Informativa sulla privacy

1. Modalita di trattamento :

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di SDAStudio SAS  e sono curati solo da personale dello studio  incaricato del trattamento  o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

2. Finalità del trattamento :


I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti .In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati i parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. gli indirizzi delle pagine richieste, l'orario della richiesta, ecc. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito

3. Dati forniti volontariamente dall’utente :


L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.  


4. Facoltatività del conferimento dei dati :


A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire propri dati personali tramite email o nella pagina dei contatti per sollecitare l'invio di materiale informativo o altro. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. La navigazione sul sito SDA STUDIO S.A.S avviene in forma anonima. SDA STUDIO S.A.S si affida al servizio offerto da www.shinystat.com/it/ per raccogliere informazioni relative all'accesso al sito internet, paese di provenienza, browser, sistemi operativo, colore e risoluzione del sistema utilizzato e motori di ricerca da cui si proviene. Riserviamo la consultazione della loro informativa sulla privacy per ulteriori dettagli.
In particolare i dati raccolti dal sito riguardano il nome utente e l'email inviate attraverso la pagina CONTATTI, o quando l'utente, per qualsiasi altra ragione, comunica i propri dati personali a SDA STUDIO S.A.S. SDA STUDIO S.A.S usa tali informazioni solamente ove le stesse siano state legittimamente raccolte, in conformità alla presente Politica della Privacy e nel rispetto della normativa vigente.

5. Diritti dell'interessato :

In caso di raccolta di dati personali, SDA STUDIO S.A.S informerà l'utente delle finalità della raccolta al momento della stessa, ove necessario, richiederà il consenso dell'utente. SDA STUDIO S.A.S non comunicherà i dati personali dell'utente a terzi senza il consenso dell'utente I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte a SDAStudio   all'indirizzo   Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.


6. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

La titolarità del trattamento dei dati, oggetto della presente informativa, compete a:
SDAStudio SAS Via Brigata Robilant, 4 37139 Verona tel. 045 8681161 fax 045 8919722 e-mail Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
Responsabile del trattamento dei dati è:
Il Dott. Fabrizio Adami.

Ultimo aggiornamento Lunedì 27 Settembre 2010 18:23